Einkammer Vakuumiergerät Vakuummaschine Sous Vide

1.929,90 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Einkammer Vakuumiergerät

Professionelle Einkammer-Vakuumverpackungsmaschine zum automatischen und einfachen Vakuumieren von Geflügel / Fleisch für bessere Hygiene und Konservierung. Diese Vakuumverpackungsmaschine ist ein Großtischmodell und kann vollständig an Ihre Bedürfnisse angepasst werden (Vakuumverpackungszeit, Siegelzeit, Siegeltemperatur usw.).


Beschreibung

Vakuumverpackungsmaschine aus Edelstahl (Gehäuse und Kammer), ausgestattet mit:

- eine lange und breite Schweißleiste

- eine große Kammer, die dank Einsatzplatten (separat erhältlich) verkleinert werden kann. Einlegeplatten verbessern die Effizienz beim Vakuumieren von kleinen Verpackungen und sorgen für Energieeinsparungen.

- ein Acryldeckel (Einkammer) mit Sicherheitsschalter

- vier Gummifüße

- ein vollautomatischer Verpackungszyklus

- ein digitales Bedienfeld

- ein Not-Aus-Knopf


Diese Einkammer-Vakuumverpackungsmaschine ist je nach Bedarf vollständig programmierbar:

- einstellbare Vakuumzeit

- einstellbare Siegelzeit

- einstellbare Siegeltemperatur und

- einstellbare Kühlzeit.


Lieferung mit einigen Ersatzteilen und Zubehör für die routinemäßige Wartung (Datumsstempel, Öl, leere Ölauftragsflasche, Schweißbalken, Teflonband, Dichtungen, Inbusschlüssel, Schraubendreher).

Entspricht den EG-Richtlinien.

Lieferung ohne Vakuumverpackungsbeutel: Diese müssen je nach zu verpackenden Produkten ausgewählt werden. Mit dieser Maschine können alle Arten von Vakuumverpackungsbeuteln verwendet werden: geprägt oder glatt. Knochenschutz aus gewachstem Stoff kann zum Vakuumieren von Fleisch mit scharfen Knochen verwendet werden (separat erhältlich).


Gewicht: 67 kg

Abmessungen: 52 x 56 x 46 cm

Stromversorgung: 230V einphasig + Masse/50Hz/900 Watt

Schweißbalkenabmessungen: 440 x 8 mm

Kammermaße: L46 x B46 x H22 cm

Kapazität der Vakuumpumpe: 20 m3